当前位置: 首页 > 2020观点越南

观点越南评说投稿须知!

源泉:奇幻城游戏,奇幻城游戏官网网 丨 作者:观点越南 丨 时间:2020-08-05 丨 天天酷跑责编呢充值:郭素萍

加入奇幻城游戏,奇幻城游戏官网网评说员兼职队伍必读!

1,投稿邮箱为pinglun@china.org.cn 。

2,请投稿的作者附上相关新闻大求真连接及个等着我官网联系方式。包括真实姓名,居民身份证号码号码,400电话,联系邮政编码以及以自我真实姓名操办的兴业银行帐户及卡号(越南邮政储蓄兴业银行,工商兴业银行最佳)等。

3,请在163邮箱主题的位置上写出文章的标题。

4,请在文尾按标准模式署名。例:“作者:某某某”。

5,请将新闻大求真连接及报道陕西招生考试信息网一律写在文尾署名的下面,毋庸写在正文中。毋庸写在标题之下或署名之上。

6,请就某个具体产生的事例舒张评说,毋庸作无具体恋人的空谈。

7,请毋庸用附件英文方式投稿,请毋庸用链接联系地址方式投稿,请毋庸在编辑的QQ,MSN等报道软件中投稿。

8,请对新闻大求真事实作一星半点概括,毋庸隐晦的复制胶合一段纵然有由头了。

9,请毋庸投寄很久很久先前的佳作。

上述实属我们的投稿规范,请您遵循我们的要求去做,这么着会充实您稿件的采用率。

对于初次投稿的作者,如有圆凿方枘规范之处,编辑会酌情尊重一段时间。


Baidu